栏目名称

栏目名称

  • 天涯财经,你的私人财经顾问。汇聚民间智慧的财经平台,财经,股市,汽车,房产,职场,全面参与您的经济人生。
论坛 55 个 | 微论 80 个 | 居民 17066 人 | 商家 15 个

热点

  • 该拿钱走人,还是接受降薪留用?
    汉森豪
    马上4月整50岁,上海德企技术经理,腊月三十回荆州沙市父母家过年,过了武汉接到父母电话,荆州封城,都快到家门了,实在是不愿意返回,再者一年都未见七十多岁的老父母了,飞蛾扑火一般回到父母家,随后隔离。 …
  • 现在各地复工怎么样啦?
    wsthse
    现在各地复工怎么样啦?貌似挺好的样子。好多国营都复工了么。感觉疫情快过去了。民营似乎复工很慢,不知道怎么搞得。  各地人员都从老家返程了吗?现在小区还在隔离中,复工效率需要加快。不然怎么行。…
  • 来说说,你们复工了吗?
    海星宝宝
    现在还有多少企业没有复工  楼主海南,企业还没有正式复工  不知道过年这一个月工资要怎么算…
  • 说说春节经济
    退而求其辞
    春节可以说是中国最重要的一个节日,春节经济,也是中国独特的一个经济现象。  每到春节前夕,忙碌了一年的人民,陆续返乡与家人团聚,庆祝一年一度的传统节日,春节。  几天之后再踏上回归工作的旅途。  这个…
  • 150W接盘魔都内环内老破小
    赵酸奶2018
    由于预算有限想找性价比高的房子,前短时间陆续看了奉贤西渡镇、老闵行、青浦汇金路地铁站以及浦东长清路地铁站附近的二手房。最开始是想买西渡镇的二手房(相对便宜、匹配我的预算能买70-80平,地铁5号线奉贤…
  • 这个收入算是普遍现象么
    sky_cq2019
    前几日出差到川内一地级市,住一商务酒店。去酒店早餐时快收了,与一近60岁阿姨闲聊。  酒店厨房两位工作人员负责餐饮:客户和员工早餐, 员工午餐和晚餐  每月休息4天, 早上4点开始(凌晨3点多尚无公交…
  • 雷军首次登门,小米茅台“双雄会”
    贵州茅台官方
    11月23日13时,小米集团董事长兼首席执行官雷军首次到访茅台,茅台集团党委书记、董事长李保芳,茅台集团党委副书记、总经理李静仁率众以最高规格相迎。…
  • 果宝来也
    坐标山东三线地级市,我家老大9岁,老二2岁,都是胖小子。自己住一套140的高档学区房。又买了一套90平的中档学区房。最后在市中心繁华商业街买了一套46平的70年产权公寓式住宅。三个房子都没车位,因为没…
  • 30岁男教师苦恼自己的出路
    ty_William425
    本人从大学毕业后一直从事教师这个职业,由民办跳到编制,再跳回离家近的编制,在其他人眼中,我就是一本活生生的奋斗史,令人羡慕不已。但是对于我本人,却并不羡慕,并不幸福,我现在感觉自己是一直在痛苦中挣扎,…
  • 一个人对普通城镇孩子出路的看法
    夏天穿棉毛裤
    刚才看了一个关于农村孩子出路的帖子我也来说说对读书的看法。本人本科毕业,现就职国企,普通城镇居民,父母个体户,哥哥读到硕士就职事业单位。  首先楼主觉得不管哪个时代,读书都是财力的比拼,楼主父母90年…
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 尾页

专题

更多>>

栏目名称

理财进行时

更多>>