栏目名称

栏目名称

  • 天涯财经,你的私人财经顾问。汇聚民间智慧的财经平台,财经,股市,汽车,房产,职场,全面参与您的经济人生。
论坛 55 个 | 微论 80 个 | 居民 17066 人 | 商家 15 个

话题

  • 凤鸣山顶松柏长
    写这个帖子,也没什么大原因。就是因为看到有其他朋友把自己的事情搬到网上来扒,激起了我这个中年人写东西的欲望,也算以此纪念十六年来的浮浮沉沉。   我这个人,现在没有什么太大的愿望,只求过得平平安安。因此,也请大家在看的时候,不要太认真,当故事看就好。…
  • 时来运转12345
     我,女,82年,未婚,无男友,小硕,学的环境方面的专业,现在离家远的偏远地级市的职业院校当老师,有编制。现月薪到手3000+。现因各种原因,想换一份工作。目前,在老家县城有一小房子(买时家里资助了一部分),现值15万,手里存款2万,黄金饰品50g,无车,无贷款。…
  • 普欣
    日本的压力来自自身技能,这边的压力来自不是权贵与权贵的博弈。日本总是企业第一,人第一,这边总是官员第一,体制第一,关系第一。…
  • 中原民工
    潘石屹夫妇财产来源是否干净,是否存在违法违纪的行为,这个咱不知道,也暂且不谈。但我知道公民有权利合法分配自己的财富。捐款给哈佛,既没违法,也没违反道德。…
  • 静等花开strive
    小女子89年的,至今单身,某知名度不高的985高校在读,本科数学,硕士计算机,明年到本校的经管院读博,金融工程方向。最近越想越迷茫,越想越惶恐,大龄金融女博士究竟还有前途没有啊?…
  • 桑以度乘
     是的,没看错,就是在这个板块。我关心的不是以上种种,而是我的未来会怎样,我的职业理想是什么?还有希望么?没有希望是可怕!可是看不清方向的希望更没用吧?发这个帖子就想跟各位有类似经历或者行业同僚请教一下我该何去何从?1.现在还能换行业么?可以换哪一行?   2.创业呢?有好的ide…
  • 回龙观道长
    我也是一名来自于农村的贫二代,父母务农,没有文化,没有背景。本人研究生刚毕业,目前在北京的一家国企工作,法务,薪水不高,生活略紧。但我过得真心挺好,每一天都有新的挑战…
  • 十一年之宣
     按照天涯惯例先交代背景,楼主,男,年近四十,某四、五线小城市的某区基层小公务员一枚,级别为副股级,什么叫股级呢?简单来说就是弼马温手下的打扫力士之类——主子都不入流,咱们更没品…… …
  • wzysyt
     原谅我用体制内这三个恶心的字眼,实在是为了吸引大家。现在开始说经过:男,29,事业单位办公室科员,工作四年,经过刻苦努力,历经半年夜晚的学习,终于考上不知名大学渣专业研究生。之所以说刻苦学习,因为白天工作晚上学习的滋味真是不好受啊。不过根本没想到领导会不同意,不给签委培协…
  • Thomasclarck4
     一985学校,04年电子专业本科毕业,到现在已经10年了,同学聚会。看另一10年贴有感,说说我们同学的情况吧。   聚会来了一大半的同学,有的失联,有的出国,有的不肯来,大部分还是在国内的,主要聚集在3个城市,南京,上海,深圳。这三个城市占了大多数。剩下的苏州,无锡,常州,杭州,还有…
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 尾页

专题

更多>>

栏目名称

理财进行时

更多>>